girl in bed

Клуб Винкс открывает двери сказки

Мир детства был есть и будет у всех людей ассоциироваться со сказками и волшебными историями. Вспомните своё детство... Вспомните, как вы засыпали под старого доброго "Колобка", как, до дыр затёртатя, книжка со сказками приносила вам намного больше удовольствия чем просмотр телевизора. Это всё было когда-то с вами. Теперь же ваши дети сами хотят быть частью сказки. в отличии от вас, у них есть такая возможность. Чтобы красиво и волшебно провести детский праздник, вам стоит сделать заказ Винкс на день рождения. "Winx Club" - это популярный итальянский мультсериал о приключениях фей Блум, Флоры, Стеллы, Музы, Лейлы и Текны. Большинство современных девочек являются поклонницами сего сериала и будет тотличным подарком девочке на день рождения - праздник по сюжету данного мультфильма. Захватывающий сюжет праздника, включающий в себя викторины, игры и прочее веселье не оставит равнодушными ни детей ни родителей. Актёры заставят вас на время окунуться в атмосферу сказки, волшебства и приключений. Тщательная проработка программы праздника расчитана на приятное времяпрепровождение и развитие ваших деток и их гостей. Клуб Винкс под руководством опытного аниматора в образе Феи Винкс приглашает юных фей и их друзей на веселый детский праздник!

girl in bed

Что такое спельта?

Оказывается, секрет красоты и молодости, здорового цвета лица, неподдельного блеска в глазах и подтянутой фигуры — в рационе, состоящем именно из таких суперпродуктов. Другими словами, "Я есть то, что я ем!".
Например, всем известно, что любимым блюдом красавицы всех времен и народов Софи Лорен были макароны. То, что это были не просто макароны, а макароны из твердых сортов пшеницы, знают почти все. Но то, что сделаны они были из древнего и очень полезного сорта пшеницы — спельты, вы узнаете сейчас. Особенность спельты в том, что она не переносит искусственных удобрений, а значит, таким способом ее урожайность повысить невозможно, поэтому в ней априори не может быть пестицидов. Зерна спельты особенно богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем, витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Более того, злаки, выращенные без применения искусственных удобрений, не накапливают в себе нитратов, и поэтому содержащиеся в них белки более качественные. Производители органического зерна разработали специальные методы, позволяющие эффективно очищать зерновую массу от мякины и при этом никак не воздействовать на само зерно. Поэтому все полезные свойства спельты полностью сохраняются при сборе и переработке урожая. За счет высокого содержания балластных веществ такие макароны имеют более низкую калорийность, а значит, помогают снизить вес. Правда, макароны из спельты темные, даже слегка красноватые, но это ей запросто можно простить, учитывая все диетические заслуги.

girl in bed

Много двигаться полезно для обольщения

Мы не про спорт (хотя, конечно, тоже вещь полезная). Мы про флирт. Ведь он без движений невозможен! Собственно, именно движениями, частично даже неуловимыми на сознательном уровне, мы даем понять свой настрой. Легкие, как бы случайные прикосновения, касания руками или бедрами (во время танца или при случайном контакте) действуют на мужчин просто завораживающе. Психологи, исследующие язык телодвижений, утверждают, что мужчина после таких прикосновений начинает представлять, какими они были бы в других ситуациях — более интимных. А еще можно поправить волосы, поиграть цепочкой на шее, закинуть ногу на ногу и покачать ею... Арсенал соблазняющих движений велик. А если у вас при этом хорошее настроение и теплый, приятный голос, мужчина, что называется, "пропал". Применять сознательно эти движения невозможно. Можно сколько угодно показывать запястье и поглаживать бокал (тоже жесты соблазнения), но если при этом вы будете думать: "Черт бы вас побрал, мужчины, подошел бы уже хоть кто-нибудь", — это никогда не сработает.
Кроме того, психологи, специализирующиеся на женской привлекательности, советуют ходить... без белья. Да, негигиенично и холодно, но с благородной целью иногда можно. Женщина, знающая, что на ней нет трусиков, ведет себя совсем иначе. У нее меняется взгляд, и даже голос становится более сексуальным. Она может отказываться от знакомства, но мужчина ее все равно не забудет - языком тела она посылала ему совсем другие знаки.

girl in bed

Криминальное чтиво

Откровенничая в Сети, мы становимся легким объектом наживы для преступников. Представьте: доверчивый ребенок оставил в сети номер мобильного. Тот попал на глаза злоумышленникам. Дальше они сумеют отследить его перемещение и вычислить семейное расписание, чтобы использовать информацию в своих неблаговидных целях: шантажа, кражи... Кстати, шантажистом может оказаться системный администратор сайта. Например, одна доверчивая девушка, пытаясь решить технические проблемы, назвала такому прохиндею свой пароль, "помощник" запомнил данные и отыскал в ее почтовом ящике несколько откровенных фотографий. За свою находку он требовал деньги, угрожая разместить компромат в Интернете. Случаются и совсем страшные истории. Например, одна "черная риелторша" для поиска жертв использовала сайты: просиживая в Сети, отыскивала одиноких женщин — своих "двойников". Знакомилась, входила в доверие, приходила в гости, убивала хозяек и, пользуясь внешним сходством с ними, продавала освободившиеся квартиры.
Collapse )

girl in bed

ХР живее всех живых

Компания ITG начала поставки устройства xpPhone, представляющего собой гибрид смартфона и мини-компьютера под управлением Windows XP Embedded. Девайс на процессоре AMD с сенсорным экраном с диагональю 4,8" и выдвижной QWERTY-клавиатурой выполнен в форм-факторе «боковой слайдер». Для связи с внешним миром имеются адаптеры Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth 2.0 + EDR. Кроме того, устройство оснащено приемником GPS, разъемом D-Sub и одном портом USB 2.0. Стоимость девайса - в пределах $800.

girl in bed

Органик фуд

Некоторые производители настолько трепетно относятся к своей идеальной продукции, что следят даже затем, чтобы пастбища для коров, дающих "органик милк" (как бренд Джон Смит и сыновья), находились на расстоянии минимум 20 км от трассы, не говоря уже о вредных заводах или мегаполисах. И эта самая трепетность дорогого стоит: органические продукты, которые все чаще стали появляться на прилавках и наших супермаркетов, стоят на порядок выше, чем их даже более респектабельные на вид, но с подпорченной репутацией собратья с соседних полок и рынков. Впрочем, органические продукты дорого стоят и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Токио...
Однако есть у этой идеи и скептики, утверждающие, что вся эта "органик фуд" — всего лишь маркетинговый ход, позволяющий производителям продавать продукты питания втридорога. И даже противники, пугающие медным купоросом (это единственный пестицид, допускаемый в органическом хозяйстве, при этом достаточно токсичный и вредный для окружающей среды) или сальмонеллезом у куриц, выращиваемых без антибиотиков. Поэтому вопрос "Что есть?" остается на вашей совести. Лучший выход — это выращивать овощи на дачном участке, собственноручно поливая их естественными удобрениями из-под курочек или коровок. А если нет, то, выбирая овощи в супермаркете или на базаре, придется полагаться лишь на свои органы чувств... и кушать на здоровье!

girl in bed

ФБР предлагает Google следить за пользователями

Директор ФБР Роберт Мюллер (Robert Mueller) встретился с руководителями Google и Facebook. Он предложил им поддержать принятие нового законопроекта, который обяжет интернет-компании раскрыть технологии шифрования данных, сообщает The New York Times. Информацию о поездке Мюллера в Кремниевую долину подтвердил представитель Facebook, но не раскрыл никаких подробностей относительно того, что именно шеф ФБР обсуждал с топ-менеджерами социальной сети. Согласно действующему закону, американские телекомы и магистральные провайдеры должны содействовать правоохранительным органам в организации прослушки подозреваемых. ФБР хочет распространить эти требования и на интернет-компании, объясняя это тем, что террористы и преступники все чаще используют для коммуникаций IP-телефонию и сервисы обмена сообщениями. Поскольку данные передаются по этим каналам связи в зашифрованном виде, сейчас фэбээровцы не могут получить к ним доступ. Как к этим предложениям отнеслись в Google и Facebook, на момент написания данной заметки неизвестно.

girl in bed

Органическая пища

Простота — вот основная черта продуктов категории "органик фуд" (от английского organic food). При этом соответствовать они должны множеству стандартов. Один из самых главных — отказ при выращивании от пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок. Не менее важное требование — запрет на использование генно-модифицированных продуктов (ГМО). В сельском хозяйстве на полях не используют минеральные быстрорастворимые удобрения, а для борьбы с вредителями применяют физические и биологические методы: ультразвук, шум, свет, ловушки, температурные режимы. В животноводстве используют корма без консервантов, стимуляторов роста, возбудителей аппетита, антибиотиков, и даже для самих животных создаются максимально комфортные условия содержания и перевозки. Доение под музыку Баха и живое пиво в рационе — это не сказки. При приготовлении самих продуктов запрещено рафинирование, минерализация и другие приемы, которые снижают питательные свойства продукта, а также добавление искусственных ароматизаторов и красителей. Производство органических продуктов сертифицировано по ISO 9002 — общеевропейскому стандарту высокого качества продуктов, утвержденному международной организацией International Organization for Standardization.
Collapse )

girl in bed

Вообще посторонние

Просто люди, которые мелькают за окном или на улице. Когда их слишком много, нам становится тесно, душно и не хочется никого видеть. Но полная изоляция от общества грозит нарушениями восприятия и сознания: в одиночестве человек начинает создавать окружение в своем воображении и с ним, воображаемым, общаться... РЕГУЛИРУЙТЕ СВОЮ ВКЛЮЧЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВО. Чувствуете, что окружающие заряжают вас позитивом, откройтесь эмоционально. Хотите побыть наедине с собой? Поставьте между собой и толпой воображаемое стекло.

girl in bed

Любите мужчин!

Вообще всех мужчин и в самом широком смысле слова. Этой женщине нечего сказать, когда заходит разговор на тему "Все мужики — сво...". Она искренне считает представителей сильного пола хорошими друзьями, сотрудниками, мужьями, отцами и вообще замечательными людьми. Мужчины это чувствуют и, конечно, отвечают взаимностью. Закон социальной психологии: нам нравятся те, в ком мы чувствуем интерес к нам. К тому же хорошее отношение к мужчинам лежит в основе сексуальности. Невозможно радоваться сексу, видя в партнере врага.
Обычно отношение к мужчинам формируется в семье, на примере отца, через советы мамы и бабушки. Но, если вам не повезло в детстве, это не значит, что знамя вражды вы должны пронести через всю жизнь. Просто попробуйте смотреть на мужчин другими глазами, постарайтесь видеть в них только хорошее и ждать только хорошего. Очень скоро получите подтверждение своим новым установкам. И много отличных мужчин - как раз таких, какими вы их представили.