Марина (molekyla) wrote,
Марина
molekyla

Category:

Искусная любовница умеет делать массаж

Чем отличается искусная любовница от любой другой? Темпераментом, умением угадать желание мужчины, доставить ему удовольствие, в общем – мастерством. Следующие навыки помогут тебе осчастливить любимого в постели.

К сожалению, далеко не все женщины придают значение такой сексуальной прелюдии, как эротический массаж. А зря. Ведь научившись нюансам эротического массажа, ты подаришь невероятное наслаждение своему возлюбленному.

Эротический массаж – это в первую очередь эмоциональный обмен между мужчиной и женщиной. Качество массажа не зависит от теоретических знаний техники. Он может не принести ни одной пользы, если женщина не способна передать через свои руки настоящее глубокое ощущение. Впрочем, чтобы такой обмен состоялся, женщине необходимо быть наполненной теми качествами, которые она хочет передать любимому мужчине.

Эротический массаж поможет раскрыть в себе чувственность, страстность, игривость, умение быть грациозной и пластичной, любить свои формы и наслаждаться своим телом. Очень важно уметь управлять своей женской энергией, формируя нужное звучание и заполняя им пространство вокруг себя, дарить наслаждение и самой получать удовольствие от прикосновений к телу любимого мужчины. Прикосновение – это язык любви, это язык без звуков, без правил, грамматических форм. С помощью рук твое сердце говорит с любимым, выражая чувства тем способом, каким не могут выразить слова, и объем этой информации неизмеримо больше.

Источник: ivona.bigmir.net

Tags: массаж, отношения, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments