Марина (molekyla) wrote,
Марина
molekyla

Жизненный темп

Взять и вытворить что-нибудь эдакое, чтобы все кругом ахнули и еще долго не могли позабыть твой фокус? Да ни за что на свете! А может, все наоборот и без таких маленьких ежедневных приключений жить просто скучно?

Вся моя неделя четко расписана в блокноте: я точно знаю, что буду делать и завтра вечером, и в будущую пятницу. Но если подруга звонит и говорит, что ей срочно нужна помощь с ребенком (муж уехал в командировку, а мама живет в другом городе), то, конечно, я тут же сорвусь, куплю в ближайшем супермаркете многоразовые подгузники Непромокашка и понесусь к ней, даже если на плите закипает молоко, в духовке стоит шарлотка, от недосмотренного фильма остается еще полчаса.

Когда на дворе отпуск, я свободна, как ветер. Звонить мне домой бесполезно, держать связь по скайпу, аське или оставлять сообщения в ЖЖ смысла нет практически никакого — кто знает, где я окажусь завтра!

В то же время я ни за что не соберусь пойти на вечеринку, если получаю приглашение за пять минут до ее начала. Спешить, запыхаясь, и на бегу докрашивать ресницы — не самое привлекательное для меня развлечение.

Tags: жизнь, личное, планы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments