Марина (molekyla) wrote,
Марина
molekyla

Много двигаться полезно для обольщения

Мы не про спорт (хотя, конечно, тоже вещь полезная). Мы про флирт. Ведь он без движений невозможен! Собственно, именно движениями, частично даже неуловимыми на сознательном уровне, мы даем понять свой настрой. Легкие, как бы случайные прикосновения, касания руками или бедрами (во время танца или при случайном контакте) действуют на мужчин просто завораживающе. Психологи, исследующие язык телодвижений, утверждают, что мужчина после таких прикосновений начинает представлять, какими они были бы в других ситуациях — более интимных. А еще можно поправить волосы, поиграть цепочкой на шее, закинуть ногу на ногу и покачать ею... Арсенал соблазняющих движений велик. А если у вас при этом хорошее настроение и теплый, приятный голос, мужчина, что называется, "пропал". Применять сознательно эти движения невозможно. Можно сколько угодно показывать запястье и поглаживать бокал (тоже жесты соблазнения), но если при этом вы будете думать: "Черт бы вас побрал, мужчины, подошел бы уже хоть кто-нибудь", — это никогда не сработает.
Кроме того, психологи, специализирующиеся на женской привлекательности, советуют ходить... без белья. Да, негигиенично и холодно, но с благородной целью иногда можно. Женщина, знающая, что на ней нет трусиков, ведет себя совсем иначе. У нее меняется взгляд, и даже голос становится более сексуальным. Она может отказываться от знакомства, но мужчина ее все равно не забудет - языком тела она посылала ему совсем другие знаки.

Tags: движения, женщина, обольщение, отношения, сексуальность, флирт
Subscribe

  • Искусная любовница умеет делать массаж

    Чем отличается искусная любовница от любой другой? Темпераментом, умением угадать желание мужчины, доставить ему удовольствие, в общем –…

  • Жизненный темп

    Взять и вытворить что-нибудь эдакое, чтобы все кругом ахнули и еще долго не могли позабыть твой фокус? Да ни за что на свете! А может, все наоборот…

  • Что происходит с возрастом?

    В сорок лет потребности мужчин и женщин становятся все более похожими. Взрослея, мы обретаем независимость и право быть самими собой, и наслаждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments